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Blanquette de boeuf

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    Für 4 Personen

    • 70 g Bratbutter
    • 700 g Rindfleisch, z.B. Schulter, in 4-5 cm grosse Würfel geschnitten
    • 2 TL Mehl
    • 3 dl Wasser
    • 1 EL Essig
    • 2 Lorbeerblätter
    • 2 Nelken
    • 2 Knoblauchzehen, ganz
    • 2 Schalotten, ganz
    • 1 TL Salz
    • 1 Eigelb
    • 1 dl Rahm
    • 1 EL Petersilie, gehackt
    • Salz

    Bratbutter erhitzen und die Fleischwürfel portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles Fleisch zurück in die Pfanne geben, Mehl darüberstäuben.

    Mit Wasser und Essig ablöschen. Lorbeer, Nelken, Knoblauch, Schalotten und Salz beifügen. 2 Stunden schmoren lassen. Von Zeit zu Zeit rühren, Wasser ergänzen.

    Fleisch, Lorbeer und Nelken aus der Sauce nehmen, Sauce passieren. Eigelb, Rahm und Petersilie verrühren und zur Sauce rühren, abschmecken. Sauce über das Fleisch giessen, nicht mehr kochen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal537
    • Eiweiss36 g
    • Fett43 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
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    • Jun
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    • Aug
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal537
    • Eiweiss36 g
    • Fett43 g
    • Kohlenhydrate3 g
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