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Peperoni mit Mozzarelline gefüllt

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  • Vegetarisch
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Ergibt ca. 40 Stück

  • 3 rote Peperoni
  • 2 gelbe Peperoni
  • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Beutel Mozzarelline, abgetropft
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
  • Salz, Pfeffer

Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40 Minuten schmoren.

Peperoni zugedeckt auskühlen, schälen, halbieren, entkernen. Längs in 1,5 cm breite Streifen schneiden, würzen.

Mozzarelline mit Petersilie und Zitronenschale mischen, würzen.

Die Peperonistreifen um die Mozzarelline rollen.

Ein Stück enthält:

  • kcal27
  • Eiweiss2 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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