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- 1h35min
- Veggie
Poivrons farcis aux mozzarellini
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Poivrons farcis aux mozzarellini
Ingrédients
40 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 | poivrons rouges |
2 | poivrons jaunes |
sel, poivre blanc du moulin | |
2 sachets | de mozzarelline suisses égouttés |
½ botte | de persil plat haché |
1 | citron, zeste |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson40min
- Refroidissement30min
- Temps total1h35min
Changer d'affichage
- Poser les poivrons sur une plaque garnie de papier de cuisson, les glisser au four préchauffé à 180 °C, deuxième niveau depuis le bas, et cuire 40 minutes. Laisser refroidir à couvert. Peler, partager et épépiner les poivrons. Couper dans la longueur des lamelles de 1,5 cm, assaisonner.
- Mélanger le persil et le zeste de citron, y rouler les mozzarellini, assaisonner.
- Entourer les mozzarellini d'une lamelle de poivron.
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