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Poivrons farcis aux mozzarellini
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Poivrons farcis aux mozzarellini

Poivrons farcis aux mozzarellini

de saison
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Poivrons farcis aux mozzarellini

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Ingrédients

Pour 40 pièces environ

QuantitéIngrédients
3 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
sel, poivre blanc du moulin
2 sachets de mozzarelline suisses égouttés
1/2 botte de persil plat haché
1 citron, zeste
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Poser les poivrons sur une plaque garnie de papier de cuisson, les glisser au four préchauffé à 180 °C, deuxième niveau depuis le bas, et cuire 40 minutes. Laisser refroidir à couvert. Peler, partager et épépiner les poivrons. Couper dans la longueur des lamelles de 1,5 cm, assaisonner.
  2. Mélanger le persil et le zeste de citron, y rouler les mozzarellini, assaisonner.
  3. Entourer les mozzarellini d'une lamelle de poivron.
Énergie: 113kJ / 27kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 2g

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