
- Veggie
Poivrons farcis aux mozzarellini
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Poivrons farcis aux mozzarellini
Ingrédients
Pour 40 pièces environ
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 poivrons rouges | |
2 poivrons jaunes | |
sel, poivre blanc du moulin | |
2 sachets de mozzarelline suisses égouttés | |
1/2 botte de persil plat haché | |
1 citron, zeste | |
sel, poivre |

Fruits et légumes de saison
Préparation
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- Poser les poivrons sur une plaque garnie de papier de cuisson, les glisser au four préchauffé à 180 °C, deuxième niveau depuis le bas, et cuire 40 minutes. Laisser refroidir à couvert. Peler, partager et épépiner les poivrons. Couper dans la longueur des lamelles de 1,5 cm, assaisonner.
- Mélanger le persil et le zeste de citron, y rouler les mozzarellini, assaisonner.
- Entourer les mozzarellini d'une lamelle de poivron.

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