Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Peperoni mit Mozzarelline gefüllt
  • Vegetarisch
Peperoni mit Mozzarelline gefüllt

Peperoni mit Mozzarelline gefüllt

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 11 Stimmen)
back to top

Peperoni mit Mozzarelline gefüllt

  • Drucken

Zutaten

Ergibt ca. 40 Stück

MengeZutaten
3 rote Peperoni
2 gelbe Peperoni
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
2 Beutel Schweizer Mozzarelline, abgetropft
1/2 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt
1 Zitrone, abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40 Minuten schmoren.
  2. Peperoni zugedeckt auskühlen, schälen, halbieren, entkernen. Längs in 1,5 cm breite Streifen schneiden, würzen.
  3. Mozzarelline mit Petersilie und Zitronenschale mischen, würzen.
  4. Die Peperonistreifen um die Mozzarelline rollen.
Energie: 113kJ / 27kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 2g