• Drucken
Peperoni mit Mozzarelline gefüllt
  • Vegetarisch
Peperoni mit Mozzarelline gefüllt

Peperoni mit Mozzarelline gefüllt

Saison
back to top

Peperoni mit Mozzarelline gefüllt

  • Drucken

Zutaten

Ergibt ca. 40 Stück

MengeZutaten
3rote Peperoni
2gelbe Peperoni
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
2 BeutelSchweizer Mozzarelline, abgetropft
½ Bundglattblättrige Petersilie, gehackt
1Zitrone, abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40 Minuten schmoren.
  2. Peperoni zugedeckt auskühlen, schälen, halbieren, entkernen. Längs in 1,5 cm breite Streifen schneiden, würzen.
  3. Mozzarelline mit Petersilie und Zitronenschale mischen, würzen.
  4. Die Peperonistreifen um die Mozzarelline rollen.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Stück enthält:

Energie: 113kJ / 27kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 2g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.