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Peperoni mit Mozzarelline gefüllt
  • 1h35min
  • Vegetarisch
Peperoni mit Mozzarelline gefüllt

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Zutaten

MengeZutaten
3rote Peperoni
2gelbe Peperoni
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
2 BeutelSchweizer Mozzarelline, abgetropft
½ Bundglattblättrige Petersilie, gehackt
1Zitrone, abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen40min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h35min

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  1. Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40 Minuten schmoren.
  2. Peperoni zugedeckt auskühlen, schälen, halbieren, entkernen. Längs in 1,5 cm breite Streifen schneiden, würzen.
  3. Mozzarelline mit Petersilie und Zitronenschale mischen, würzen.
  4. Die Peperonistreifen um die Mozzarelline rollen.

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1 Stück enthält:

Energie: 113kJ / 27kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

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