
- Vegetarisch
Peperoni mit Mozzarelline gefüllt
back to top
Peperoni mit Mozzarelline gefüllt
Zutaten
Ergibt ca. 40 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
3 rote Peperoni | |
2 gelbe Peperoni | |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
2 Beutel Schweizer Mozzarelline, abgetropft | |
½ Bund glattblättrige Petersilie, gehackt | |
1 Zitrone, abgeriebene Schale | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40 Minuten schmoren.
- Peperoni zugedeckt auskühlen, schälen, halbieren, entkernen. Längs in 1,5 cm breite Streifen schneiden, würzen.
- Mozzarelline mit Petersilie und Zitronenschale mischen, würzen.
- Die Peperonistreifen um die Mozzarelline rollen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.