Busecca (Tessiner Kuttelsuppe) mit Tessiner Bergkäse

Busecca (Tessiner Kuttelsuppe) mit Tessiner Bergkäse
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 100 g rezenter Tessiner Bergkäse, gerieben

    • 2 EL Butter
    • 2 Knoblauchzehen, geschält
    • 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
    • 300 g Kutteln, blanchiert, in Streifen geschnitten
    • 50 g Wirz, in Streifen geschnitten
    • 2 Stengel Stangensellerie, in kleine Stücke geschnitten
    • 100 g Borlottibohnen, über nacht eingeweicht, abgetropft
    • 1 dl Weisswein
    • 500 g Tomaten, geschält und entkernt
    • 3 dl Wasser, ½ TL Kümmel
    • Salz, Pfeffer

    • 100 g
      rezenter Tessiner Bergkäse, gerieben

    • 2 EL
      Butter
    • 2
      Knoblauchzehen, geschält
    • 1
      Zwiebel, in Streifen geschnitten
    • 300 g
      Kutteln, blanchiert, in Streifen geschnitten
    • 50 g
      Wirz, in Streifen geschnitten
    • 2 Stengel
      Stangensellerie, in kleine Stücke geschnitten
    • 100 g
      Borlottibohnen, über nacht eingeweicht, abgetropft
    • 1 dl
      Weisswein
    • 500 g
      Tomaten, geschält und entkernt
    • 3 dl
      Wasser, 1/2 TL Kümmel
    • Salz, Pfeffer

    Für die Suppe Knoblauchzehen und Zwiebeln in der Butter andünsten, Kutteln beigeben und mitdünsten. Wirz und Sellerie ebenfalls mitdünsten. Bohnen beigeben und mit Weisswein ablöschen. Tomaten, Wasser und Kümmel zufügen und auf kleinem Feuer zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen.

    Mit Salz und Pfeffer würzen. In heisse Teller verteilen und mit dem Käse bestreuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal291
    • Eiweiss26 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate13 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss26 g
    • Fett15 g
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