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Busecca (Tessiner Kuttelsuppe) mit Tessiner Bergkäse
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Busecca (Tessiner Kuttelsuppe) mit Tessiner Bergkäse

Saison
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Busecca (Tessiner Kuttelsuppe) mit Tessiner Bergkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
100 grezenter Tessiner Bergkäse, gerieben
2 ELButter
2Knoblauchzehen, geschält
1Zwiebel, in Streifen geschnitten
300 gKutteln, blanchiert, in Streifen geschnitten
50 gWirz, in Streifen geschnitten
2 StengelStangensellerie, in kleine Stücke geschnitten
100 gBorlottibohnen, über nacht eingeweicht, abgetropft
1 dlWeisswein
500 gTomaten, geschält und entkernt
3 dlWasser, 1/2 TL Kümmel
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Suppe Knoblauchzehen und Zwiebeln in der Butter andünsten, Kutteln beigeben und mitdünsten. Wirz und Sellerie ebenfalls mitdünsten. Bohnen beigeben und mit Weisswein ablöschen. Tomaten, Wasser und Kümmel zufügen und auf kleinem Feuer zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. In heisse Teller verteilen und mit dem Käse bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1218kJ / 291kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 26g

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