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Busecca (Tessiner Kuttelsuppe) mit Tessiner Bergkäse
  • 9h25min
Busecca (Tessiner Kuttelsuppe) mit Tessiner Bergkäse

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Busecca (Tessiner Kuttelsuppe) mit Tessiner Bergkäse

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Zutaten

MengeZutaten
2 ELButter
2Knoblauchzehen, geschält
1Zwiebel, in Streifen
300 gKutteln, blanchiert, in Streifen
50 gWirz, in Streifen
2 StengelStangensellerie, in kleine Stücke geschnitten
100 gBorlottibohnen, über Nacht eingeweicht, abgetropft
1 dlWeisswein
500 gTomaten, geschält und entkernt
3 dlWasser, 1/2 TL Kümmel
Salz, Pfeffer
100 grezenter Tessiner Bergkäse, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen1h
  • Quellen lassen8h
  • Auf dem Tisch in9h25min

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  1. Für die Suppe Knoblauchzehen und Zwiebeln in der Butter andünsten, Kutteln beigeben und mitdünsten. Wirz und Sellerie ebenfalls mitdünsten. Bohnen beigeben und mit Weisswein ablöschen. Tomaten, Wasser und Kümmel zufügen und auf kleinem Feuer zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. In heisse Teller verteilen und mit dem Käse bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.