- 9h25min
Busecca (Tessiner Kuttelsuppe) mit Tessiner Bergkäse
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Busecca (Tessiner Kuttelsuppe) mit Tessiner Bergkäse
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
2 EL | Butter |
2 | Knoblauchzehen, geschält |
1 | Zwiebel, in Streifen |
300 g | Kutteln, blanchiert, in Streifen |
50 g | Wirz, in Streifen |
2 Stengel | Stangensellerie, in kleine Stücke geschnitten |
100 g | Borlottibohnen, über Nacht eingeweicht, abgetropft |
1 dl | Weisswein |
500 g | Tomaten, geschält und entkernt |
3 dl | Wasser, 1/2 TL Kümmel |
Salz, Pfeffer | |
100 g | rezenter Tessiner Bergkäse, gerieben |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen1h
- Quellen lassen8h
- Auf dem Tisch in9h25min
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- Für die Suppe Knoblauchzehen und Zwiebeln in der Butter andünsten, Kutteln beigeben und mitdünsten. Wirz und Sellerie ebenfalls mitdünsten. Bohnen beigeben und mit Weisswein ablöschen. Tomaten, Wasser und Kümmel zufügen und auf kleinem Feuer zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. In heisse Teller verteilen und mit dem Käse bestreuen.
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