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Tomme im roten Hemd
  • 40min
  • Vegetarisch
Tomme im roten Hemd

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Tomme im roten Hemd

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Zutaten

MengeZutaten
1Tomme, ca. 100g
2 TLPortwein
1 - 2 TLrote Pfefferkörner, fein gehackt
2 - 3 ELApfelsaftkonzentrat
2 - 4 ScheibenWalliser Roggen-Nussbrot
Butter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Stehen lassen30min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Tomme waagrecht halbieren und die Schnittflächen mit Portwein beträufeln. Pfeffer daraufstreuen. Auf Teller geben und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Kurz vor dem Servieren Apfelsaftkonzentrat darüberträufeln. Mit Nussbrot und Butter servieren.

Die Tommehälften 5-6 Stunden im Voraus marinieren und zugedeckt kühl stellen. 1 Stunde vor dem Servieren herausnehmen.

1 Portion enthält:

Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.