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Tomme en chemise rouge
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Tomme en chemise rouge

Tomme en chemise rouge

de saison
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Tomme en chemise rouge

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 tomme, env. 100 g
2 cc de porto
1 - 2 cc de grains de poivre rouge finement concassés
2 - 3 cs de nectar de pomme
2 - 4 tranches de pain valaisan aux noix
Beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Couper la tomme horizontalement en deux et arroser les surfaces de coupe de porto. Parsemer de poivre. Mettre sur des assiettes et laisser reposer à couvert durant 30 minutes.
  2. Peu avant de servir, arroser de nectar de pomme. Servir accompagné de pain aux noix et de beurre.

Faire mariner les demi-tommes 5-6 heures à l'avance et les entreposer au frais à couvert. Les sortir 1 heure avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 18g, glucides: 43g, protéines: 16g

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