- 40min
- Veggie
Tomme en chemise rouge
back to top
Tomme en chemise rouge
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | tomme, env. 100 g |
2 cc | de porto |
1 - 2 cc | de grains de poivre rouge finement concassés |
2 - 3 cs | de nectar de pomme |
2 - 4 tranches | de pain valaisan aux noix |
beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Repos30min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Couper la tomme horizontalement en deux et arroser les surfaces de coupe de porto. Parsemer de poivre. Mettre sur des assiettes et laisser reposer à couvert durant 30 minutes.
- Peu avant de servir, arroser de nectar de pomme. Servir accompagné de pain aux noix et de beurre.
Faire mariner les demi-tommes 5-6 heures à l'avance et les entreposer au frais à couvert. Les sortir 1 heure avant de servir.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.