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Tomme im roten Hemd
  • Vegetarisch
Tomme im roten Hemd

Tomme im roten Hemd

Saison
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Tomme im roten Hemd

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 Tomme, ca. 100g
2 TL Portwein
1 - 2 TL rote Pfefferkörner, fein gehackt
2 - 3 EL Apfelsaftkonzentrat
2 - 4 Scheiben Walliser
Roggen-Nussbrot
Butter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Tomme waagrecht halbieren und die Schnittflächen mit Portwein beträufeln. Pfeffer daraufstreuen. Auf Teller geben und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Kurz vor dem Servieren Apfelsaftkonzentrat darüberträufeln. Mit Nussbrot und Butter servieren.

Die Tommehälften 5-6 Stunden im Voraus marinieren und zugedeckt kühl stellen. 1 Stunde vor dem Servieren herausnehmen.

1 Portion enthält:

Energie: 1679kJ / 401kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 16g

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