ch sign

Zucchini-Pizzetten

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für etwa 30 Stück

  • 6-8 Zucchini, ca. 600 g
  • 3-4 EL Pesto, fertig gekauft
  • 15 Cherry-Tomaten, waagrecht halbiert
  • 60 g Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • getrockneter grüner Pfeffer grob gemahlen
  • Basilikumblätter zum Garnieren

Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einer Seite mit einem Kugelausstecher die Kerne bis zur Mitte entfernen (unten darf kein Loch entstehen).

Pesto in die Vertiefungen füllen. Cherry-Tomaten und Mozzarella-Perlen daraufsetzen und mit Pfeffer bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

In der Mitte des auf 200 ºC vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen. Mit Basilikumblättern garnieren und heiss servieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal18
  • Eiweiss1 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal18
  • Eiweiss1 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate1 g
Weiterempfehlen
Drucken