Zucchini-Pizzetten

Zucchini-Pizzetten
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für etwa 30 Stück

Für Stücke
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 6-8 Zucchini, ca. 600 g
  • 3-4 EL Pesto, fertig gekauft
  • 15 Cherry-Tomaten, waagrecht halbiert
  • 60 g Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • getrockneter grüner Pfeffer grob gemahlen
  • Basilikumblätter zum Garnieren

  • 6-8
    Zucchini, ca. 600 g
  • 3-4 EL
    Pesto, fertig gekauft
  • 15
    Cherry-Tomaten, waagrecht halbiert
  • 60 g
    Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • getrockneter grüner Pfeffer grob gemahlen
  • Basilikumblätter zum Garnieren

Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einer Seite mit einem Kugelausstecher die Kerne bis zur Mitte entfernen (unten darf kein Loch entstehen).

Pesto in die Vertiefungen füllen. Cherry-Tomaten und Mozzarella-Perlen daraufsetzen und mit Pfeffer bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

In der Mitte des auf 200 ºC vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen. Mit Basilikumblättern garnieren und heiss servieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal18
  • Eiweiss1 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal18
  • Eiweiss1 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate1 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken