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Courgettes au pesto
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Courgettes au pesto

Courgettes au pesto

de saison
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Courgettes au pesto

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Ingrédients

Pour 30 pièces environ

QuantitéIngrédients
6 - 8 courgettes, env. 600 g
3 - 4 cs de pesto acheté dans le commerce
15 tomates-cerises coupées, transversalement en deux
60 g de perles de mozzarella suisse égouttées
Poivre vert séché grossièrement moulu
Feuilles de basilic pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Couper les courgettes en tranches de 2 cm d'épaisseur. Evider légèrement un côté avec une cuiller parisienne (sans le trouer toutefois!).
  2. Farcir de pesto. Garnir de tomates-cerises et de perles de mozzarella. Parsemer de poivre. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
  3. Cuire durant 5 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Garnir de feuilles de basilic et servir chaud.

Par pièce:

Énergie: 75kJ / 18kcal, lipides: 1g, glucides: 1g, protéines: 1g

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