• Imprimer
Courgettes au pesto
  • Veggie
Courgettes au pesto

Courgettes au pesto

back to top

Courgettes au pesto

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 30 pièces environ

QuantitéIngrédients
6 - 8courgettes, env. 600 g
3 - 4 csde pesto acheté dans le commerce
15tomates-cerises coupées, transversalement en deux
60 gde perles de mozzarella suisse égouttées
Poivre vert séché grossièrement moulu
Feuilles de basilic pour garnir

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper les courgettes en tranches de 2 cm d'épaisseur. Evider légèrement un côté avec une cuiller parisienne (sans le trouer toutefois!).
  2. Farcir de pesto. Garnir de tomates-cerises et de perles de mozzarella. Parsemer de poivre. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
  3. Cuire durant 5 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Garnir de feuilles de basilic et servir chaud.

Par pièce:

Énergie: 75kJ / 18kcal, lipides: 1g, glucides: 1g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.