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Zucchini-Pizzetten
  • Vegetarisch
Zucchini-Pizzetten

Zucchini-Pizzetten

Saison
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Zucchini-Pizzetten

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Zutaten

Für etwa 30 Stück

MengeZutaten
6 - 8 Zucchini, ca. 600 g
3 - 4 EL Pesto, fertig gekauft
15 Cherry-Tomaten, waagrecht halbiert
60 g Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft
getrockneter grüner Pfeffer grob gemahlen
Basilikumblätter zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einer Seite mit einem Kugelausstecher die Kerne bis zur Mitte entfernen (unten darf kein Loch entstehen).
  2. Pesto in die Vertiefungen füllen. Cherry-Tomaten und Mozzarella-Perlen daraufsetzen und mit Pfeffer bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  3. In der Mitte des auf 200 ºC vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen. Mit Basilikumblättern garnieren und heiss servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 75kJ / 18kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

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