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Tigersalat

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    Für 8 - 10 Kinder

    • 300 g Teigwaren, z. B. Penne Rigate
    • Pouletbrüstchen, gekocht (siehe Rezept Ententeich-Suppe)
    • 50 g Rosinen
    • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt
    • 4 reife Pfirsiche, in Schnitze geschnitten
    • 250 g Himbeeren

    Sauce:

    • 360 g Jogurt nature
    • 180 g saurer Halbrahm
    • 2 Zwiebeln, fein gehackt
    • 1 El flüssiger Honig
    • ½ Zitrone, Saft
    • 2 EL mildes Currypulver
    • 1½ TL Salz

    Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen.

    Pouletbrüstchen in Tranchen schneiden, mit Teigwaren, Rosinen, Petersilie, Pfirsichen und Himbeeren in einer Schüssel vermischen.

    Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal180
    • Eiweiss9 g
    • Fett8 g
    • Kohlenhydrate18 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal180
    • Eiweiss9 g
    • Fett8 g
    • Kohlenhydrate18 g
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