• Imprimer
Salade de pâtes fruitée au poulet
  • 25min
Salade de pâtes fruitée au poulet

Salade de pâtes fruitée au poulet

  • Imprimer
back to top

Salade de pâtes fruitée au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

9 portions

QuantitéIngrédients
300 gde pâtes, p. ex. penne rigate
2blancs de poulet cuits
50 gde raisins secs
1 bouquetde persil plat grossièrement haché
4pêches bien mûres coupées en lamelles
250 gde framboises
Sauce:
360 gde yogourt nature
180 gde demi-crème acidulée
2oignons finement hachés
1 csde miel liquide
½citron pressé
2 csde curry en poudre doux
ccde sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer sous l'eau froide et laisser égoutter.
  2. Couper le blanc de poulet en lamelles, puis incorporer les pâtes, les raisins secs, le persil, les pêches et les framboises.
  3. Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Avant de servir, en arroser la salade et mélanger.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 741kJ / 177kcal, lipides: 6g, glucides: 18g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.