• Imprimer
Salade de pâtes fruitée au poulet
Salade de pâtes fruitée au poulet

Salade de pâtes fruitée au poulet

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade de pâtes fruitée au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 8-10 enfants

QuantitéIngrédients
300 g de pâtes, p. ex. penne rigate
blanc de poulet cuit
50 g de raisins secs
1 bouquet de persil plat grossièrement haché
4 pêches bien mûres coupées en lamelles
250 g de framboises
Sauce:
360 g de yogourt nature
180 g de demi-crème acidulée
2 oignons finement hachés
1 cs de miel liquide
½ citron pressé
2 cs de curry en poudre doux
1½ cc de sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer sous l'eau froide et laisser égoutter.
  2. Couper le blanc de poulet en lamelles, puis incorporer les pâtes, les raisins secs, le persil, les pêches et les framboises.
  3. Pour la sauce, mélanger soigneusement tous les ingrédients. Avant de servir, en arroser la salade et mélanger.

Par portion:

Énergie: 754kJ / 180kcal, lipides: 8g, glucides: 18g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.