• Imprimer
Salade de pâtes fruitée au poulet
Salade de pâtes fruitée au poulet

Salade de pâtes fruitée au poulet

back to top

Salade de pâtes fruitée au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 8-10 enfants

QuantitéIngrédients
300 gde pâtes, p. ex. penne rigate
blanc de poulet cuit
50 gde raisins secs
1 bouquetde persil plat grossièrement haché
4pêches bien mûres coupées en lamelles
250 gde framboises
Sauce:
360 gde yogourt nature
180 gde demi-crème acidulée
2oignons finement hachés
1 csde miel liquide
½citron pressé
2 csde curry en poudre doux
1½ ccde sel

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer sous l'eau froide et laisser égoutter.
  2. Couper le blanc de poulet en lamelles, puis incorporer les pâtes, les raisins secs, le persil, les pêches et les framboises.
  3. Pour la sauce, mélanger soigneusement tous les ingrédients. Avant de servir, en arroser la salade et mélanger.

Par portion:

Énergie: 754kJ / 180kcal, lipides: 8g, glucides: 18g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.