- 25min
Salade de pâtes fruitée au poulet
back to top
Salade de pâtes fruitée au poulet
Ingrédients
9 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de pâtes, p. ex. penne rigate |
2 | blancs de poulet cuits |
50 g | de raisins secs |
1 bouquet | de persil plat grossièrement haché |
4 | pêches bien mûres coupées en lamelles |
250 g | de framboises |
Sauce: | |
360 g | de yogourt nature |
180 g | de demi-crème acidulée |
2 | oignons finement hachés |
1 cs | de miel liquide |
½ | citron pressé |
2 cs | de curry en poudre doux |
1½ cc | de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer sous l'eau froide et laisser égoutter.
- Couper le blanc de poulet en lamelles, puis incorporer les pâtes, les raisins secs, le persil, les pêches et les framboises.
- Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Avant de servir, en arroser la salade et mélanger.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.