
Fruchtiger Pennesalat mit Poulet
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Fruchtiger Pennesalat mit Poulet
Zutaten
Für 8 - 10 Kinder
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Teigwaren, z.B. Penne Rigate |
Pouletbrüstchen, gekocht (siehe Rezept Ententeich-Suppe) | |
50 g | Rosinen |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, grob gehackt |
4 | reife Pfirsiche, in Schnitze geschnitten |
250 g | Himbeeren |
Sauce: | |
360 g | Joghurt nature |
180 g | saurer Halbrahm |
2 | Zwiebeln, fein gehackt |
1 EL | flüssiger Honig |
½ | Zitrone, Saft |
2 EL | mildes Currypulver |
1½ TL | Salz |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Pouletbrüstchen in Tranchen schneiden, mit Teigwaren, Rosinen, Petersilie, Pfirsichen und Himbeeren in einer Schüssel vermischen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

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