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Fruchtiger Pennesalat mit Poulet
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Fruchtiger Pennesalat mit Poulet

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Zutaten

Für 8 - 10 Kinder

MengeZutaten
300 gTeigwaren, z.B. Penne Rigate
Pouletbrüstchen, gekocht (siehe Rezept Ententeich-Suppe)
50 gRosinen
1 Bundglattblättrige Petersilie, grob gehackt
4reife Pfirsiche, in Schnitze geschnitten
250 gHimbeeren
Sauce:
360 gJoghurt nature
180 gsaurer Halbrahm
2Zwiebeln, fein gehackt
1 ELflüssiger Honig
½Zitrone, Saft
2 ELmildes Currypulver
1½ TLSalz

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Pouletbrüstchen in Tranchen schneiden, mit Teigwaren, Rosinen, Petersilie, Pfirsichen und Himbeeren in einer Schüssel vermischen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 754kJ / 180kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 9g

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