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Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)

Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Jetzt ist die Jahreszeit. Jetzt ist die Gelegenheit! Ausgereifte Tomaten, Basilikum und Joghurt. Low Carb mit viel Geschmack. Ideal für heiss Tagen.
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Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kgTomaten
1,25 dlGemüsebouillon
1Knoblauchzehe, gepresst
450 gJoghurt nature
Salz, Pfeffer
Basilikum, in Streifen geschnitten
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in Stücke schneiden.
  2. Tomaten mit Bouillon und Knoblauch pürieren. Joghurt dazumischen, würzen. Basilikum darunter ziehen. Suppe kühl stellen.
  3. Die Tomaten-Joghurt-Suppe anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 536kJ / 128kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.