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Kalte Tomaten-Jogurt-Suppe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 750 g Tomaten
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 360 g Jogurt nature
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Basilikum, in Streifen geschnitten

  • Basilikum zum Garnieren

bis 30 Min.

Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in Stücke schneiden.

Tomaten mit Bouillon und Knoblauch pürieren. Jogurt dazumischen, würzen. Zucker und Basilikum darunter ziehen. Suppe kühl stellen.

Die Tomaten-Jogurt-Suppe in Suppenschalen anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Dazu passt Knoblauchbrot.

Eine Portion enthält:

  • kcal101
  • Eiweiss6 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal101
  • Eiweiss6 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate10 g
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