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Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)

Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)

Saison
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Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1kg Tomaten
1,25dl Gemüsebouillon
1 Knoblauchzehe, gepresst
450g Joghurt nature
 Salz, Pfeffer
 Basilikum, in Streifen geschnitten
 Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in Stücke schneiden.
  2. Tomaten mit Bouillon und Knoblauch pürieren. Joghurt dazumischen, würzen. Basilikum darunter ziehen. Suppe kühl stellen.
  3. Die Tomaten-Joghurt-Suppe anrichten. Mit Basilikum garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 536kJ / 128kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g