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Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)

Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)

Saison
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Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kgTomaten
1,25 dlGemüsebouillon
1Knoblauchzehe, gepresst
450 gJoghurt nature
Salz, Pfeffer
Basilikum, in Streifen geschnitten
Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in Stücke schneiden.
  2. Tomaten mit Bouillon und Knoblauch pürieren. Joghurt dazumischen, würzen. Basilikum darunter ziehen. Suppe kühl stellen.
  3. Die Tomaten-Joghurt-Suppe anrichten. Mit Basilikum garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 536kJ / 128kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g

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