• Imprimer
Soupe de tomates froide au yogourt (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Soupe de tomates froide au yogourt (low carb)

Soupe de tomates froide au yogourt (low carb)

La saison des tomates est lancée! L'occasion de tester cette recette low carb. Des tomates mûres, du yogourt nature et du basilic: trop bon!
  • Imprimer
back to top

Soupe de tomates froide au yogourt (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 kgde tomates
1,25 dlde bouillon de légumes
1 goussed'ail écrasée
450 gde yogourt nature
sel, poivre
basilic coupé en lamelles
basilic pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Entailler les tomates en croix, les plonger brièvement dans de l'eau bouillante, les peler et les couper en morceaux.
  2. Réduire les tomates en purée avec le bouillon et l'ail. Incorporer le yogourt et assaisonner. Ajouter le basilic en mélangeant. Entreposer la soupe au frais.
  3. Verser la soupe de tomate au yogourt dans des assiettes creuses ou des bols. Garnir de basilic.

Par portion:

Énergie: 536kJ / 128kcal, lipides: 5g, glucides: 13g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.