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Rhabarberkompott mit Schoggisauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300 g Rhabarber
  • Butter zum Dämpfen
  • 75-100 g Zucker
  • Zitronenmelisse

Sauce:

  • 1 dl Vollrahm
  • 80 g weisse Schokolade

Garnitur:

  • weisse Schokolade, mit dem Sparschäler gehobelt
  • Zitronenmelisse
  • Puderzucker

Rhabarber rüsten und in kleine Stücke schneiden. In aufschäumender Butter dämpfen. Zucker darüber streuen. Rhabarber zugedeckt knapp weich dämpfen. Auskühlen lassen.

Zitronenmelisse in Streifen schneiden, unter das Kompott ziehen. Kühl stellen.

Für die Sauce Rahm aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade in kleinen Stücken beifügen, schmelzen lassen.

Die Schokoladesauce in tiefe Teller verteilen. Das Rhabarberkompott darauf anrichten. Mit Schokoladespänen und Zitronenmelisse garnieren. Puderzucker darüber stäuben.

Eine Portion enthält:

  • kcal329
  • Eiweiss2 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
  • Fett18 g
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