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Rhabarberkompott mit Schoggisauce
  • 45min
  • Vegetarisch
Rhabarberkompott mit Schoggisauce

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Rhabarberkompott mit Schoggisauce

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Zutaten

MengeZutaten
300 gRhabarber
Butter zum Dämpfen
75 - 100 gZucker
Zitronenmelisse
Sauce:
1 dlVollrahm
80 gweisse Schokolade
Garnitur:
weisse Schokolade, mit dem Sparschäler gehobelt
Zitronenmelisse
Puderzucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Rhabarber rüsten und in kleine Stücke schneiden. In aufschäumender Butter dämpfen. Zucker darüber streuen. Rhabarber zugedeckt knapp weich dämpfen. Auskühlen lassen.
  2. Zitronenmelisse in Streifen schneiden, unter das Kompott ziehen. Kühl stellen.
  3. Für die Sauce Rahm aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade in kleinen Stücken beifügen, schmelzen lassen.
  4. Die Schokoladesauce in tiefe Teller verteilen. Das Rhabarberkompott darauf anrichten. Mit Schokoladespänen und Zitronenmelisse garnieren. Puderzucker darüber stäuben.

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1 Portion enthält:

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 2g

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