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Eglifilets auf Orangen-Zwiebel-Blatt

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    Für 1 Gratinform von 25 cm Länge
    Für 2 Personen

    • Butter für die Form

    • 2 grosse Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
    • Butter zum Dünsten
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Orangen
    • 4 EL Weisswein
    • 4 EL Saucenrahm

    • 300 g Eglifilets
    • Salz, Pfeffer
    • 2-3 EL Orangensaft

    Zwiebeln in aufschäumender Butter zugedeckt bei mittlerer Hitze weichdünsten. Würzen und in die ausgebutterte Form verteilen.

    Orangen samt weisser Haut schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf den Zwiebeln verteilen. Weisswein und Saucenrahm darübergeben.

    Eglifilets würzen, überschlagen, auf das Orangen-Zwiebel-Bett legen und mit Orangensaft beträufeln. Form mit Alufolie zudecken und in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten garen.

    Dazu passen Salzkartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal328
    • Eiweiss31 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate21 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal328
    • Eiweiss31 g
    • Fett11 g
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