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Filets de perche sur lit d'oignon et d'orange
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Filets de perche sur lit d'oignon et d'orange

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Ingrédients

Pour 1 plat à gratin de 25 cm de long
Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Beurre pour le plat
2 gros oignons coupés en fines rondelles
Beurre pour étuver
Sel, poivre
2 oranges
4 cs de vin blanc
4 cs de demi-crème pour sauces
300 g de filets de perche
Sel, poivre
2 - 3 cs de jus d'orange

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Etuver les oignons à couvert dans le beurre écumant à feu modéré. Assaionner et en chemiseer le plat à gratin beurré.
  2. Peler les oranges à vif en enlevant également la membrane blanche, puis les couper en fines rondelles. Répartir sur les oignons. Arroser de vin blanc et de demi-crème pour sauces.
  3. Assaisonner les filets de perche et les rabattre. Déposer sur le lit d'oignon et d'orange, puis arroser de jus d'orange. Recouvrir le plat d'aluminium ménager et cuire durant 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Accompagner de pommes de terre à l'anglaise.

Par portion:

Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 11g, glucides: 21g, protéines: 31g

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