- 35min
Filets de perche sur lit d'oignon et d'orange
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Filets de perche sur lit d'oignon et d'orange
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre pour le plat | |
2 | gros oignons coupés en fines rondelles |
Beurre pour étuver | |
Sel, poivre | |
2 | oranges |
4 cs | de vin blanc |
4 cs | de demi-crème pour sauces |
300 g | de filets de perche |
Sel, poivre | |
2 - 3 cs | de jus d'orange |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Etuver les oignons à couvert dans le beurre écumant à feu modéré. Assaionner et en chemiseer le plat à gratin beurré.
- Peler les oranges à vif en enlevant également la membrane blanche, puis les couper en fines rondelles. Répartir sur les oignons. Arroser de vin blanc et de demi-crème pour sauces.
- Assaisonner les filets de perche et les rabattre. Déposer sur le lit d'oignon et d'orange, puis arroser de jus d'orange. Recouvrir le plat d'aluminium ménager et cuire durant 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Accompagner de pommes de terre à l'anglaise.
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