Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch

Jetzt Saison
Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sud:

  • 3 dl Weissweinessig
  • 5 dl Wasser
  • 100 g Honig
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfefferkörner

  • 200 g Stangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 200 g Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten

Honig-Buttermilch:

  • 1 ½ EL Honig
  • 1,5 dl Buttermilch nature
  • Salz, Pfeffer, Zimt

Sud:

  • 3 dl
    Weissweinessig
  • 5 dl
    Wasser
  • 100 g
    Honig
  • 1.5 TL
    Salz
  • 1 TL
    Pfefferkörner

  • 200 g
    Stangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 200 g
    Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten

Honig-Buttermilch:

  • 1.5 EL
    Honig
  • 1.5 dl
    Buttermilch nature
  • Salz, Pfeffer, Zimt

Für den Sud alle Zutaten aufkochen.

Sellerie und Rüebli beifügen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten weichkochen.

Für die Honig-Buttermilch Honig leicht erwärmen. Buttermilch dazugeben, gut mischen und würzen.

Gemüse in tiefen Tellern anrichten und Honig-Buttermilch darübergiessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal275
  • Eiweiss6 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal275
  • Eiweiss6 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate54 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken