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Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Sud:

  • 3 dl Weissweinessig
  • 5 dl Wasser
  • 100 g Honig
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfefferkörner

  • 200 g Stangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 200 g Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten

Honig-Buttermilch:

  • 1 ½ EL Honig
  • 1,5 dl Buttermilch nature
  • Salz, Pfeffer, Zimt

Für den Sud alle Zutaten aufkochen.

Sellerie und Rüebli beifügen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten weichkochen.

Für die Honig-Buttermilch Honig leicht erwärmen. Buttermilch dazugeben, gut mischen und würzen.

Gemüse in tiefen Tellern anrichten und Honig-Buttermilch darübergiessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal275
  • Eiweiss6 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • Jan
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal275
  • Eiweiss6 g
  • Fett1 g
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