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Céleri et carotte nappés de babeurre au miel
  • 35min
  • Veggie
Céleri et carotte nappés de babeurre au miel

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Céleri et carotte nappés de babeurre au miel

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
Court-bouillon:
3 dlde vinaigre de vin blanc
5 dld'eau
100 gde miel
ccde sel
1 ccde poivre en grains
200 gde céleri-branche paré, coupé en morceaux
200 gde carottes parées, coupées en morceaux
Babeurre au miel:
csde miel
1,5 dlde babeurre nature
Sel, poivre, cannelle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Préparer le court-bouillon en mélangeant tous les ingrédients.
  2. Ajouter les morceaux de céleri et de carotte. Cuire jusqu'à ramollissement complet durant 20-25 minutes.
  3. Pour le babeurre au miel, chauffer légèrement le miel. Ajouter le babeurre. Mélanger et assaisonner.
  4. Dresser les légumes sur des assiettes creuses et napper de babeurre au miel.

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Par portion:

Énergie: 1151kJ / 275kcal, lipides: 1g, glucides: 54g, protéines: 5g

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