
- Vegetarisch
Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch
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Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sud: | |
3 dl Weissweinessig | |
5 dl Wasser | |
100 g Honig | |
1½ TL Salz | |
1 TL Pfefferkörner | |
200 g Stangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten | |
200 g Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten | |
Honig-Buttermilch: | |
1½ EL Honig | |
1,5 dl Buttermilch nature | |
Salz, Pfeffer, Zimt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für den Sud alle Zutaten aufkochen.
- Sellerie und Rüebli beifügen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten weichkochen.
- Für die Honig-Buttermilch Honig leicht erwärmen. Buttermilch dazugeben, gut mischen und würzen.
- Gemüse in tiefen Tellern anrichten und Honig-Buttermilch darübergiessen.

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