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Vanillerisotto mit Spargeln und Kerbel

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 Schalotte, gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 125 g Risottoreis
  • ½ Knoblauchzehe
  • 0,75 dl Weisswein
  • 3-4 dl Bouillon
  • 200 g grüne Spargeln, gerüstet, schräg in ca. 2 cm lange Stücke geschnitten
  • ½ Vanillestengel, aufgeschlitzt
  • wenig Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 2-3 EL Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • 1 EL Kerbel, gehackt

  • 2-3 EL Sbrinz AOP, frisch gerieben

Schalotten in Butter andünsten. Reis beifügen und glasig dünsten. Knoblauch dazupressen, mit Weisswein ablöschen und einkochen.

Etwas Bouillon dazugiessen. Spargeln und Vanillestengel beifügen.

Restliche Bouillon nach und nach dazugeben. Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten al dente kochen, öfters rühren. Zitronensaft dazugiessen und würzen. Der Risotto sollte eine suppige Konsistenz haben.

Butter, Sbrinz und Kerbel daruntermischen. Von der Platte ziehen und zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Vanillestengel entfernen.

In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal510
  • Eiweiss17 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate55 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal510
  • Eiweiss17 g
  • Fett22 g
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