Weisse Schokoladenmousse mit Erdbeersauce

Weisse Schokoladenmousse mit Erdbeersauce
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

Mousse:

  • 0,5 dl Milch
  • 100 g weisse Schokolade, in Stücke gebrochen
  • 1 El frische Minze, gehackt
  • 1 dl Vollrahm, steif geschlagen

Sauce:

  • 100 g Erdbeeren
  • 1 EL Vanillezucker
  • etwas Zitronensaft
  • 1 EL Mineralwasser

  • einige Erdbeeren
  • Puderzucker

Mousse:

  • 0.5 dl
    Milch
  • 100 g
    weisse Schokolade, in Stücke gebrochen
  • 1 El
    frische Minze, gehackt
  • 1 dl
    Vollrahm, steif geschlagen

Sauce:

  • 100 g
    Erdbeeren
  • 1 EL
    Vanillezucker
  • etwas Zitronensaft
  • 1 EL
    Mineralwasser

  • einige Erdbeeren
  • Puderzucker

Für die Mousse Milch aufkochen. Pfanne von der Platte ziehen und Schokolade darin schmelzen. Leicht auskühlen lassen.

Minze und Rahm unter die noch flüssige Schokolade ziehen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Für die Sauce alle Zutaten pürieren. Über die Mousse verteilen. Mit Erdbeeren garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

Eine Portion enthält:

  • kcal489
  • Eiweiss5 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate42 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
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