
- Veggie
Mousse au chocolat blanc et coulis de fraises
back to top
Mousse au chocolat blanc et coulis de fraises
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Mousse: | |
0,5 dl de lait | |
100 g de chocolat blanc brisé en morceaux | |
1 cs de menthe fraîche hachée | |
1 dl de crème entière fouettée | |
Coulis: | |
100 g de fraises | |
1 cs de sucre vanillé | |
Un peu de jus de citron | |
1 cs d'eau minérale | |
Quelques fraises | |
Sucre glace |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Pour la mousse, faire bouillir le lait. Retirer la casserole du feu et y faire fondre le chocolat. Laisser légèrement refroidir.
- Incorporer au chocolat encore liquide la menthe et la crème fouettée. Entreposer au frais au moins durant 1 heure.
- Pour le coulis, réduire tous les ingrédients en purée. En napper la mousse. Garnir de fraises et saupoudrer de sucre glace.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.