Recettes & idées
Mousse au chocolat blanc et coulis de fraises
  • Veggie
Mousse au chocolat blanc et coulis de fraises

Mousse au chocolat blanc et coulis de fraises

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 36 avis)
back to top

Mousse au chocolat blanc et coulis de fraises

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Mousse
0,5 dl de lait
100 g de chocolat blanc brisé en morceaux
1 cs de menthe fraîche hachée
1 dl de crème entière fouettée
Coulis
100 g de fraises
1 cs de sucre vanillé
Un peu de jus de citron
1 cs d'eau minérale
Quelques fraises
Sucre glace

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la mousse, faire bouillir le lait. Retirer la casserole du feu et y faire fondre le chocolat. Laisser légèrement refroidir.
  2. Incorporer au chocolat encore liquide la menthe et la crème fouettée. Entreposer au frais au moins durant 1 heure.
  3. Pour le coulis, réduire tous les ingrédients en purée. En napper la mousse. Garnir de fraises et saupoudrer de sucre glace.
Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 34g, glucides: 42g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.