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Gekühlter Kaffee mit Rahmhaube

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 dl starker Espresso
  • Zucker nach Belieben

Rahmhaube:

  • 1 Eiweiss
  • 2 EL Zucker
  • 1 Vanillestengel, ausgekratzt
  • 1,5 dl Rahm, geschlagen

  • 2 EL geriebene Schokolade zum Bestreuen

Den Espresso nach Belieben süssen. In Espressotässchen oder flache Schälchen füllen, kühl stellen.

Für die Rahmhaube das Eiweiss steif schlagen, Zucker und Vanillemark einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Vorsichtig mit dem Rahm mischen.

In ein mit einer Gaze ausgelegtes Sieb geben und im Kühlschrank 6 Stunden abtropfen lassen.

Den Kaffee mit einer Rahmhaube krönen, mit Schokolade bestreuen.

Der Kaffee sollte eiskalt sein. Er kann im Tiefkühler leicht angefroren werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal184
  • Eiweiss2 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate12 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal184
  • Eiweiss2 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate12 g
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