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Käsetruffes

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 100 g Emmentaler AOP, gerieben
  • 50 g Butter, weich
  • 1 TL Haselnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

  • Haselnüsse, gerieben

Marinade:

  • 2 EL Haselnussöl
  • 1 TL Zitronensaft

  • 8 Scheiben Emmentaler AOP (je 20 g)
  • Pfeffer
  • 2 Bundzwiebeln, in dünne Streifen geschnitten, zum Garnieren

Für die Truffemasse Emmentaler, Butter, Öl und Gewürze im Mixer pürieren, kühl stellen.

Daraus 8 Truffes formen, in den geriebenen Haselnüssen wenden und wieder kühl stellen.

Für die Marinade Haselnussöl und Zitronensaft mischen.

Emmentalerscheiben auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln, pfeffern, Truffes dazulegen. Mit Bundzwiebeln garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal441
  • Eiweiss21 g
  • Fett39 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss21 g
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