Käsetruffes

Immer Saison
Käsetruffes
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g Emmentaler AOP, gerieben
  • 50 g Butter, weich
  • 1 TL Haselnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

  • Haselnüsse, gerieben

Marinade:

  • 2 EL Haselnussöl
  • 1 TL Zitronensaft

  • 8 Scheiben Emmentaler AOP (je 20 g)
  • Pfeffer
  • 2 Bundzwiebeln, in dünne Streifen geschnitten, zum Garnieren

  • 100 g
    Emmentaler AOP, gerieben
  • 50 g
    Butter, weich
  • 1 TL
    Haselnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

  • Haselnüsse, gerieben

Marinade:

  • 2 EL
    Haselnussöl
  • 1 TL
    Zitronensaft

  • 8 Scheiben
    Emmentaler AOP (je 20 g)
  • Pfeffer
  • 2
    Bundzwiebeln, in dünne Streifen geschnitten, zum Garnieren

Für die Truffemasse Emmentaler, Butter, Öl und Gewürze im Mixer pürieren, kühl stellen.

Daraus 8 Truffes formen, in den geriebenen Haselnüssen wenden und wieder kühl stellen.

Für die Marinade Haselnussöl und Zitronensaft mischen.

Emmentalerscheiben auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln, pfeffern, Truffes dazulegen. Mit Bundzwiebeln garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal441
  • Eiweiss21 g
  • Fett39 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal441
  • Eiweiss21 g
  • Fett39 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken