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Käsetruffes
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Käsetruffes

Käsetruffes

Saison
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Käsetruffes

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
100 g Emmentaler AOP, gerieben
50 g Butter, weich
1 TL Haselnussöl
Salz
Pfeffer
Muskat
Haselnüsse, gerieben
Marinade:
2 EL Haselnussöl
1 TL Zitronensaft
8 Scheiben Emmentaler AOP (je 20 g)
Pfeffer
2 Bundzwiebeln, in dünne Streifen geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Truffemasse Emmentaler, Butter, Öl und Gewürze im Mixer pürieren, kühl stellen.
  2. Daraus 8 Truffes formen, in den geriebenen Haselnüssen wenden und wieder kühl stellen.
  3. Für die Marinade Haselnussöl und Zitronensaft mischen.
  4. Emmentalerscheiben auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln, pfeffern, Truffes dazulegen. Mit Bundzwiebeln garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1846kJ / 441kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 21g