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Panzanella / Toskanischer Brotsalat

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    Für 4 Personen

    • 250 g Weissbrot mit Kruste, z.B. Baguette
    • 1 Salatgurke
    • 1 gelbe Peperoni
    • 3 Schalotten, in feine Ringe geschnitten
    • 300 g reife Cherry-Tomaten, halbiert
    • 300 g Rohschinken, in dünne Scheiben geschnitten
    • 50 g Kresse

    Sauce:

    • 3 Knoblauchzehen, gepresst
    • 5 EL Apfelessig
    • 1 ½ EL Honig
    • 8 EL Rapsöl
    • 4 EL Basilikum, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle

    • Basilikum zum Garnieren

    Das Brot in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Salatgurke unregelmässig schälen, sodass die Hälfte der Schale als Streifen bleibt. Anschliessend der Länge nach halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni entkernen und fein würfeln.

    Für die Sauce alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Alle Salatzutaten bis auf Schinken und Kresse in einer Schüssel mischen und mit der Sauce anmachen. 5 Minuten ziehen lassen.

    Den Schinken auf vier Tellern dekorativ auslegen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Den Salat darauf anrichten, mit Kresse bestreuen und mit einem Basilikumzweig garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal613
    • Eiweiss28 g
    • Fett38 g
    • Kohlenhydrate40 g
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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal613
    • Eiweiss28 g
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