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Spaghetti mit Salbei, Wirz und Frischkäse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300-400 g Spaghetti
  • 400 g Wirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 5 Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 50-100 g Butter
  • 200 g Frischkäse (Feta-Art), an der Röstiraffel geraffelt
  • Pfeffer

Spaghetti und Wirz in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

Salbei und Knoblauch in Butter bei mittlerer Hitze dünsten.

Die Spaghetti, den Wirz und die Salbeibutter mit der Hälfte des Frischkäses gut mischen. Pfeffern und in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Restlichen Frischkäse darüber streuen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal594
  • Eiweiss22 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal594
  • Eiweiss22 g
  • Fett27 g
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