Spaghetti mit Salbei, Wirz und Frischkäse

Immer Saison
Spaghetti mit Salbei, Wirz und Frischkäse
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300-400 g Spaghetti
  • 400 g Wirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 5 Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 50-100 g Butter
  • 200 g Frischkäse (Feta-Art), an der Röstiraffel geraffelt
  • Pfeffer

  • 300-400 g
    Spaghetti
  • 400 g
    Wirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 5
    Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
  • 2
    Knoblauchzehen, gepresst
  • 50-100 g
    Butter
  • 200 g
    Frischkäse (Feta-Art), an der Röstiraffel geraffelt
  • Pfeffer

Spaghetti und Wirz in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

Salbei und Knoblauch in Butter bei mittlerer Hitze dünsten.

Die Spaghetti, den Wirz und die Salbeibutter mit der Hälfte des Frischkäses gut mischen. Pfeffern und in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Restlichen Frischkäse darüber streuen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal594
  • Eiweiss22 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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