
- Veggie
Spaghettis à la sauge, au chou frisé et au fromage
de saison
back to top
Spaghettis à la sauge, au chou frisé et au fromage
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 - 400 g | de spaghettis |
400 g | de chou frisé, paré, taillé en fines lanières |
5 feuilles | de sauge taillées en julienne |
2 gousses | d'ail écrasées |
50 - 100 g | de beurre |
200 g | de fromage frais (type féta), râpé sur la râpe à röstis |
poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Cuire les spaghettis et le chou frisé "al dente" dans une abondanten quantité d'eau salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
- Etuver la sauge et l'ail au beurre à feu modéré.
- Mélanger soigneusement les spaghettis, le chou frisé et le beurre de sauge avec la moitié du fromage frais. Poivrer et dresser sur des assiettes creuses bien chaudes. Parsemer du reste de fromage frais.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.