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Spaghettis à la sauge, au chou frisé et au fromage
  • 25min
  • Veggie
Spaghettis à la sauge, au chou frisé et au fromage

Spaghettis à la sauge, au chou frisé et au fromage

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Spaghettis à la sauge, au chou frisé et au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 - 400 gde spaghettis
400 gde chou frisé, paré, taillé en fines lanières
5 feuillesde sauge taillées en julienne
2 goussesd'ail écrasées
50 - 100 gde beurre
200 gde fromage frais (type féta), râpé sur la râpe à röstis
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les spaghettis et le chou frisé "al dente" dans une abondanten quantité d'eau salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
  2. Etuver la sauge et l'ail au beurre à feu modéré.
  3. Mélanger soigneusement les spaghettis, le chou frisé et le beurre de sauge avec la moitié du fromage frais. Poivrer et dresser sur des assiettes creuses bien chaudes. Parsemer du reste de fromage frais.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 27g, glucides: 65g, protéines: 22g

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