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Spaghettis à la sauge, au chou frisé et au fromage
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Spaghettis à la sauge, au chou frisé et au fromage

Spaghettis à la sauge, au chou frisé et au fromage

de saison
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Spaghettis à la sauge, au chou frisé et au fromage

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300-400 g de spaghettis
400 g de chou frisé, paré, taillé en fines lanières
5 feuilles de sauge taillées en julienne
2 gousses d'ail écrasées
50-100 g de beurre
200 g de fromage frais (type féta), râpé sur la râpe à röstis
Poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les spaghettis et le chou frisé "al dente" dans une abondanten quantité d'eau salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
  2. Etuver la sauge et l'ail au beurre à feu modéré.
  3. Mélanger soigneusement les spaghettis, le chou frisé et le beurre de sauge avec la moitié du fromage frais. Poivrer et dresser sur des assiettes creuses bien chaudes. Parsemer du reste de fromage frais.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 27g, glucides: 65g, protéines: 22g

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