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Spaghetti mit Salbei, Wirz und Frischkäse
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Spaghetti mit Salbei, Wirz und Frischkäse

Spaghetti mit Salbei, Wirz und Frischkäse

Saison
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Spaghetti mit Salbei, Wirz und Frischkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300-400 g Spaghetti
400 g Wirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
5 Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
50-100 g Butter
200 g Frischkäse (Feta-Art), an der Röstiraffel geraffelt
Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Spaghetti und Wirz in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
  2. Salbei und Knoblauch in Butter bei mittlerer Hitze dünsten.
  3. Die Spaghetti, den Wirz und die Salbeibutter mit der Hälfte des Frischkäses gut mischen. Pfeffern und in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Restlichen Frischkäse darüber streuen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Energie: 2487kJ / 594kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 22g

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