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Auberginen mit Hirse-Mozzarella-Füllung

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  • Vegetarisch
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Für 1 Gratinform von ca. 30 cm Länge
Für 4 Personen

  • Butter für die Form

  • 4 mittelgrosse Auberginen
  • Salz

Füllung:

  • 2,5 dl Milch
  • 50 g Goldhirse
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Butter
  • 1 Ei
  • 1-2 EL Korinthen
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 300 g Mozzarella, in Stücke geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 Prise Zimtpulver

Auberginen in ca. 4 cm breite Stücke schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen.

In Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Auberginen mit einem Messer aushöhlen und das Auberginenfleisch fein hacken.

Für die Füllung Milch mit Hirse und Salz aufkochen und zugedeckt köcheln, bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist. Butter darunter ziehen. Leicht auskühlen lassen.

Auberginenfleisch, Ei, Korinthen, Petersilie und 150 g Mozzarella darunter mischen. Würzen.

Die Auberginen in der Form verteilen. Die Hirse-Mozzarella-Füllung hineingeben. Die restlichen 150 g Mozzarella darüber verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten überbacken.

Eine Portion enthält:

  • kcal405
  • Eiweiss23 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate27 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss23 g
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