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Mascarpone-Flans mit Sommergemüsetatar

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  • Vegetarisch
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Für 4 Förmchen von 1 dl Inhalt

Flans:

  • 200 g Mascarpone
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Tatar:

  • 200 g gemischtes Sommergemüse, z.B. Peperoni, Gurken, Zucchetti, Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
  • 50 g Mascarpone
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Basilikum, in Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • Basilikum

Für die Flans alle Zutaten gut mischen. In die ausgebutterten Förmchen füllen und im Wasserbad in der Mitte des auf 170 °C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten pochieren. Leicht auskühlen lassen.

Für das Tatar alle Zutaten mischen.

Die Mascarpone-Flans auf Teller stürzen. Vom Sommergemüsetatar mit zwei Teelöffeln Klösschen formen und dazu anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal326
  • Eiweiss10 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate4 g
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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss10 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate4 g
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