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Flans de mascarpone au tartare de légumes d'été
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Flans de mascarpone au tartare de légumes d'été

Flans de mascarpone au tartare de légumes d'été

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Flans de mascarpone au tartare de légumes d'été

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 ramequins de 1 dl de contenance
beurre pour les ramequins
Flans:
200 g de mascarpone suisse
4 oeufs
Sel, poivre, noix de muscade
Tartare:
200 g de légumes d'été mélangés, p.ex. poivrons, concombres, courgettes, tomates, taillés en brunoise
50 g de mascarpone suisse
1 cs de vinaigre balsamique
1 gousse d'ail écrasée
Basilic taillé en julienne
Sel, poivre
Basilic

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour les flans, mélanger soigneusement tous les ingrédients prévus. Transvaser dans les ramequins beurrés et pocher durant 25-35 minutes au bain-marie au milieu du four préchauffé à 170°C. Laisser légèrement refroidir.
  2. Pour le tartare, mélanger tous les ingrédients prévus.
  3. Démouler les flans de mascarpone sur des assiettes. Ajouter des quenelles de tartare prélevées dans la masse avec deux cuillers à café. Garnir de basilic.

Par portion:

Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 31g, glucides: 4g, protéines: 10g

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