- 40min
- Veggie
Flans de mascarpone au tartare de légumes d'été
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Flans de mascarpone au tartare de légumes d'été
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 ramequins de 1 dl de contenance | |
beurre pour les ramequins | |
Flans: | |
200 g | de mascarpone suisse |
4 | œufs |
Sel, poivre, noix de muscade | |
Tartare: | |
200 g | de légumes d'été mélangés, p.ex. poivrons, concombres, courgettes, tomates, taillés en brunoise |
50 g | de mascarpone suisse |
1 cs | de vinaigre balsamique |
1 gousse | d'ail écrasée |
Basilic taillé en julienne | |
Sel, poivre | |
Basilic |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
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- Pour les flans, mélanger soigneusement tous les ingrédients prévus. Transvaser dans les ramequins beurrés et pocher durant 25-35 minutes au bain-marie au milieu du four préchauffé à 170°C. Laisser légèrement refroidir.
- Pour le tartare, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Démouler les flans de mascarpone sur des assiettes. Ajouter des quenelles de tartare prélevées dans la masse avec deux cuillers à café. Garnir de basilic.
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