• Drucken
Mascarpone-Flans mit Sommergemüsetatar
  • 40min
  • Vegetarisch
Mascarpone-Flans mit Sommergemüsetatar

Mascarpone-Flans mit Sommergemüsetatar

  • Drucken
back to top

Mascarpone-Flans mit Sommergemüsetatar

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Förmchen von 1 dl Inhalt
Butter für die Förmchen
Flans:
200 gSchweizer Mascarpone
4Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Tatar:
200 ggemischtes Sommergemüse, z.B. Peperoni, Gurken, Zucchetti, Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
50 gSchweizer Mascarpone
1 ELBalsamico-Essig
1Knoblauchzehe, gepresst
Basilikum, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
Basilikum

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Für die Flans alle Zutaten gut mischen. In die ausgebutterten Förmchen füllen und im Wasserbad in der Mitte des auf 170°C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten pochieren. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für das Tatar alle Zutaten mischen.
  3. Die Mascarpone-Flans auf Teller stürzen. Vom Sommergemüsetatar mit zwei Teelöffeln Klösschen formen und dazu anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.