ch sign

Kalbsschnitzel mit Mohnsauce

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 8 Kalbsschnitzel, je ca. 60-70 g
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Sauce:

    • 1 dl Marsala (sizilianischer Süsswein) oder Apfelsaft
    • 1 dl Bouillon
    • 1 EL Mohnsamen
    • 200 g Crème fraîche
    • Salz, Pfeffer

    Kalbsschnitzel würzen. In aufschäumender Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Warm stellen.

    Für die Sauce Bratsatz mit Marsala oder Apfelsaft und Bouillon auflösen. Mohnsamen beifügen und zur Hälfte einkochen. Crème fraîche dazugeben, durchkochen und würzen.

    Die Kalbsschnitzel auf Tellern anrichten. Die Mohnsauce dazugiessen.

    Dazu passt Bundzwiebelgemüse.

    Eine Portion enthält:

    • kcal373
    • Eiweiss31 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate8 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal373
    • Eiweiss31 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate8 g
    Weiterempfehlen
    Drucken