Kalbsschnitzel mit Mohnsauce

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Kalbsschnitzel mit Mohnsauce
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 Kalbsschnitzel, je ca. 60-70 g
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Sauce:

    • 1 dl Marsala (sizilianischer Süsswein) oder Apfelsaft
    • 1 dl Bouillon
    • 1 EL Mohnsamen
    • 200 g Crème fraîche
    • Salz, Pfeffer

    • 8
      Kalbsschnitzel, je ca. 60-70 g
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Sauce:

    • 1 dl
      Marsala (sizilianischer Süsswein) oder Apfelsaft
    • 1 dl
      Bouillon
    • 1 EL
      Mohnsamen
    • 200 g
      Crème fraîche
    • Salz, Pfeffer

    Kalbsschnitzel würzen. In aufschäumender Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Warm stellen.

    Für die Sauce Bratsatz mit Marsala oder Apfelsaft und Bouillon auflösen. Mohnsamen beifügen und zur Hälfte einkochen. Crème fraîche dazugeben, durchkochen und würzen.

    Die Kalbsschnitzel auf Tellern anrichten. Die Mohnsauce dazugiessen.

    Dazu passt Bundzwiebelgemüse.

    Eine Portion enthält:

    • kcal373
    • Eiweiss31 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate8 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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    • Fett23 g
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