- 15min
Escalopes de veau à la sauce au pavot
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Escalopes de veau à la sauce au pavot
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | escalopes de veau d'environ 60-70 g chacune |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
1 dl | de marsala (vin doux sicilien) ou de jus de pomme |
1 dl | de bouillon |
1 cs | de graines de pavot |
200 g | de crème acidulée |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Saler et poivrer la viande. Saisir à feu modéré des deux côtés dans le beurre à rôtir grésillant jusqu'à belle coloration dorée. Entreposer au chaud.
- Pour la sauce, détacher le fond avec le marsala ou le jus de pomme et le bouillon. Ajouter les graines de pavot et réduire de moitié. Incorporer la crème acidulée et faire bouillir. Saler et poivrer.
- Dresser les escalopes de veau sur des assiettes. Ajouter la sauce au pavot.
Accompagner d'oignons nouveaux en bottillons.
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