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Kalbsschnitzel mit Mohnsauce
Kalbsschnitzel mit Mohnsauce

Kalbsschnitzel mit Mohnsauce

Saison
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Kalbsschnitzel mit Mohnsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8Kalbsschnitzel, je ca. 60-70 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1 dlMarsala (sizilianischer Süsswein) oder Apfelsaft
1 dlBouillon
1 ELMohnsamen
200 gCrème fraîche
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Kalbsschnitzel würzen. In aufschäumender Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Warm stellen.
  2. Für die Sauce Bratsatz mit Marsala oder Apfelsaft und Bouillon auflösen. Mohnsamen beifügen und zur Hälfte einkochen. Crème fraîche dazugeben, durchkochen und würzen.
  3. Die Kalbsschnitzel auf Tellern anrichten. Die Mohnsauce dazugiessen.

Dazu passt Bundzwiebelgemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 31g

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