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Lachsforellen mit Zitronen-Dill-Jogurt

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    Für 4 Personen

    • 2 Lachsforellen, 500-600 g, küchenfertig

    Sud:

    • 3 l Wasser
    • 3 dl Weisswein
    • 2 Schalotten, in Lamellen geschnitten
    • je 200 g Rüebli, Stangensellerie und Lauch, in Stücke geschnitten
    • 3 EL Salz
    • einige Pfefferkörner

    Zitronen-Dill-Jogurt:

    • 360 g Jogurt nature
    • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
    • etwas Zitronensaft
    • 2 EL Dill, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer

    • Dill

    Lachsforellen unter fliessendem Wasser waschen. Mit Haushaltspapier trockentupfen.

    Für den Sud alle Zutaten in einer Fischpfanne oder einem Bräter aufkochen und 30 Minuten ziehen lassen.

    Lachsforellen in den Sud legen und knapp vor dem Kochpunkt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Im Sud auskühlen lassen.

    Für das Zitronen-Dill-Jogurt alle Zutaten mischen.

    Die Lachsforellen portionieren und auf Teller verteilen. Das Zitronen-Dill-Jogurt dazu anrichten. Mit Dill garnieren.

    Dazu passt geröstetes Brot.

    Eine Portion enthält:

    • kcal294
    • Eiweiss32 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate13 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal294
    • Eiweiss32 g
    • Fett7 g
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