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Truites saumonées et yogourt au citron et à l'aneth
  • 1h5min
Truites saumonées et yogourt au citron et à l'aneth

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Truites saumonées et yogourt au citron et à l'aneth

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2truites saumonées, prêtes à poêler, de 500-600 g chacune
Court-bouillon:
3 ld'eau
3 dlde vin blanc
2échalotes taillées en lamelles
200 gde carottes, 200 g de céleri-branche et 200 g de poireau, émincés
3 csde sel
Quelques grains de poivre
Yogourt au citron et à l'aneth:
360 gde yogourt nature
½citron, zeste râpé
Un peu de jus de citron
2 csd'aneth finement haché
Sel, poivre
Aneth pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h5min

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  1. Laver les truites sous l'eau courante. Eponger à l'aide de papier absorbant.
  2. Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus dans une poissonnière ou une cocotte et cuire durant 30 minutes environ.
  3. Plonger les truites dans le court-bouillon et pocher durant 20 minutes environ sous le seuil d'ébullition. Laisser refroidir dans le court-bouillon.
  4. Pour le yogourt au citron et à l'aneth, mélanger tous les ingrédients prévus.
  5. Partager les truites en deux et dresser sur des assiettes. Ajouter le yogourt au citron et à l'aneth, puis garnir de quelques brins d'aneth.
Accompagner de pain grillé.

Par portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 7g, glucides: 8g, protéines: 31g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.