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Rigatoni mit Rucola an Schaumweinsauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sauce:

  • 1,5 dl Schaumwein oder Rimuss
  • 1 dl Bouillon
  • 400 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  • 300-400 g Rigatoni
  • 200 g Rucola, in grobe Streifen geschnitten
  • 50-100 g Sbrinz AOP, gehobelt

Für die Sauce Schaumwein oder Rimuss und Bouillon aufkochen und auf 1 dl einkochen. Crème fraîche beifügen, etwas einkochen und würzen.

Rigatoni in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Abgiessen, mit der Schaumweinsauce und Rucola in die Pfanne zurückgeben. Gut mischen und auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten ziehen lassen.

In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal768
  • Eiweiss20 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate68 g
  • Jan
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  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss20 g
  • Fett43 g
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