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Rigatonis à la roquette et sauce au mousseux
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Rigatonis à la roquette et sauce au mousseux

Rigatonis à la roquette et sauce au mousseux

de saison
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Rigatonis à la roquette et sauce au mousseux

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
1,5 dl de mousseux ou de Rimuss
1 dl de bouillon
400 g de crème acidulée
Sel, poivre, noix de muscade
300 - 400 g de rigatonis
200 g de roquette taillée en lanières grossières
50 - 100 g de sbrinz AOP râpé en larges copeaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour la sauce, porter à ébullition le mousseux ou le Rimuss avec le bouillon et réduire à 1 dl. Ajouter la crème acidulée, réduire légèrement et assaisonner.
  2. Cuire les pâtes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egoutter, remettre dans la casserole avec la sauce au mousseux et la roquette. Mélanger soigneusement et laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque de la cuisinière éteinte.
  3. Dresser sur des assiettes creuses bien chaudes et parsemer de sbrinz.

Par portion:

Énergie: 3216kJ / 768kcal, lipides: 43g, glucides: 68g, protéines: 20g

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