• Drucken
Rigatoni mit Rucola an Schaumweinsauce
  • Vegetarisch
Rigatoni mit Rucola an Schaumweinsauce

Rigatoni mit Rucola an Schaumweinsauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Rigatoni mit Rucola an Schaumweinsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1,5 dl Schaumwein oder Rimuss
1 dl Bouillon
400 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
300 - 400 g Rigatoni
200 g Rucola, in grobe Streifen geschnitten
50 - 100 g Sbrinz AOP, gehobelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce Schaumwein oder Rimuss und Bouillon aufkochen und auf 1 dl einkochen. Crème fraîche beifügen, etwas einkochen und würzen.
  2. Rigatoni in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Abgiessen, mit der Schaumweinsauce und Rucola in die Pfanne zurückgeben. Gut mischen und auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten ziehen lassen.
  3. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3216kJ / 768kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.