ch sign

Süssaure Spargeln mit Mozzarella

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Sud:

  • 6 dl Wasser
  • 1,5 dl Weissweinessig
  • 2,5 dl Weisswein oder Wasser
  • 4 EL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • einige weisse Pfefferkörner
  • 1 EL Butter

  • 1 Bund weisse Spargeln, gerüstet
  • 100 g Frühlingssalate, z.B. Löwenzahn, Spinat, Bärlauch, gerüstet
  • 160 g Mozzarelline

Vinaigrette:

  • 6 EL Öl
  • 4 EL Spargelkochsud
  • Salz, Pfeffer

Für den Sud alle Zutaten aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Spargeln beifügen und 10-15 Minuten knackig kochen.

Salate auf Tellern anrichten. Spargeln dazulegen. Mozzarelline darauf verteilen.

Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen und darüber träufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal375
  • Eiweiss10 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal375
  • Eiweiss10 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate16 g
Weiterempfehlen
Drucken