Süssaure Spargeln mit Mozzarella

Süssaure Spargeln mit Mozzarella
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sud:

  • 6 dl Wasser
  • 1,5 dl Weissweinessig
  • 2,5 dl Weisswein oder Wasser
  • 4 EL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • einige weisse Pfefferkörner
  • 1 EL Butter

  • 1 Bund weisse Spargeln, gerüstet
  • 100 g Frühlingssalate, z.B. Löwenzahn, Spinat, Bärlauch, gerüstet
  • 160 g Schweizer Mozzarelline

Vinaigrette:

  • 6 EL Öl
  • 4 EL Spargelkochsud
  • Salz, Pfeffer

Sud:

  • 6 dl
    Wasser
  • 1.5 dl
    Weissweinessig
  • 2.5 dl
    Weisswein oder Wasser
  • 4 EL
    Zucker
  • 1.5 TL
    Salz
  • einige weisse Pfefferkörner
  • 1 EL
    Butter

  • 1 Bund
    weisse Spargeln, gerüstet
  • 100 g
    Frühlingssalate, z.B. Löwenzahn, Spinat, Bärlauch, gerüstet
  • 160 g
    Schweizer Mozzarelline

Vinaigrette:

  • 6 EL
    Öl
  • 4 EL
    Spargelkochsud
  • Salz, Pfeffer

Für den Sud alle Zutaten aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Spargeln beifügen und 10-15 Minuten knackig kochen.

Salate auf Tellern anrichten. Spargeln dazulegen. Mozzarelline darauf verteilen.

Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen und darüber träufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal375
  • Eiweiss10 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
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