• Drucken
Süssaure Spargeln mit Mozzarella
  • Vegetarisch
Süssaure Spargeln mit Mozzarella

Süssaure Spargeln mit Mozzarella

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Süssaure Spargeln mit Mozzarella

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sud:
6 dl Wasser
1,5 dl Weissweinessig
2,5 dl Weisswein oder Wasser
4 EL Zucker
1½ TL Salz
einige weisse Pfefferkörner
1 EL Butter
1 Bund weisse Spargeln, gerüstet
100 g Frühlingssalate, z.B. Löwenzahn, Spinat, Bärlauch, gerüstet
160 g Schweizer Mozzarelline
Vinaigrette:
6 EL Öl
4 EL Spargelkochsud
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für den Sud alle Zutaten aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Spargeln beifügen und 10-15 Minuten knackig kochen.
  2. Salate auf Tellern anrichten. Spargeln dazulegen. Mozzarelline darauf verteilen.
  3. Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen und darüber träufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1570kJ / 375kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.