- 50min
- Veggie
Asperges aigres-douces à la mozzarella
back to top
Asperges aigres-douces à la mozzarella
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Court-bouillon: | |
6 dl | d'eau |
1,5 dl | de vinaigre de vin blanc |
2,5 dl | de vin blanc ou d'eau |
4 cs | de sucre |
1½ cc | de sel |
Quelques grains de poivre blanc | |
1 cs | de beurre |
1 botte | d'asperges blanches, parées |
100 g | de salades printanières, p.ex. dent-de-lion, épinards, ail des ours, parées |
160 g | de petites boules de mozzarella suisse (mozzarelline suisses) |
Sauce: | |
6 cs | d'huile |
4 cs | de court-bouillon de la cuisson des asperges |
Sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus et laisser frémir durant 15 minutes. Ajouter les asperges et cuire "al dente" durant 10-15 minutes.
- Dresser les salades sur des assiettes. Ajouter les asperges. Parsemer de mozzarelline.
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et en arroser le tout.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.