
- Veggie
Asperges aigres-douces à la mozzarella
back to top
Asperges aigres-douces à la mozzarella
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Court-bouillon: | |
6 dl d'eau | |
1,5 dl de vinaigre de vin blanc | |
2,5 dl de vin blanc ou d'eau | |
4 cs de sucre | |
1½ cc de sel | |
Quelques grains de poivre blanc | |
1 cs de beurre | |
1 botte d'asperges blanches, parées | |
100 g de salades printanières, p.ex. dent-de-lion, épinards, ail des ours, parées | |
160 g de petites boules de mozzarella suisse (mozzarelline suisses) | |
Sauce: | |
6 cs d'huile | |
4 cs de court-bouillon de la cuisson des asperges | |
Sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus et laisser frémir durant 15 minutes. Ajouter les asperges et cuire "al dente" durant 10-15 minutes.
- Dresser les salades sur des assiettes. Ajouter les asperges. Parsemer de mozzarelline.
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et en arroser le tout.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.