• Imprimer
Asperges aigres-douces à la mozzarella
  • Veggie
Asperges aigres-douces à la mozzarella

Asperges aigres-douces à la mozzarella

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Asperges aigres-douces à la mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Court-bouillon:
6 dl d'eau
1,5 dl de vinaigre de vin blanc
2,5 dl de vin blanc ou d'eau
4 cs de sucre
1½ cc de sel
Quelques grains de poivre blanc
1 cs de beurre
1 botte d'asperges blanches, parées
100 g de salades printanières, p.ex. dent-de-lion, épinards, ail des ours, parées
160 g de petites boules de mozzarella suisse (mozzarelline suisses)
Sauce:
6 cs d'huile
4 cs de court-bouillon de la cuisson des asperges
Sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus et laisser frémir durant 15 minutes. Ajouter les asperges et cuire "al dente" durant 10-15 minutes.
  2. Dresser les salades sur des assiettes. Ajouter les asperges. Parsemer de mozzarelline.
  3. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et en arroser le tout.

Par portion:

Énergie: 1570kJ / 375kcal, lipides: 26g, glucides: 16g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.