• Imprimer
Asperges aigres-douces à la mozzarella
  • 50min
  • Veggie
Asperges aigres-douces à la mozzarella

Asperges aigres-douces à la mozzarella

  • Imprimer
back to top

Asperges aigres-douces à la mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Court-bouillon:
6 dld'eau
1,5 dlde vinaigre de vin blanc
2,5 dlde vin blanc ou d'eau
4 csde sucre
ccde sel
Quelques grains de poivre blanc
1 csde beurre
1 botted'asperges blanches, parées
100 gde salades printanières, p.ex. dent-de-lion, épinards, ail des ours, parées
160 gde petites boules de mozzarella suisse (mozzarelline suisses)
Sauce:
6 csd'huile
4 csde court-bouillon de la cuisson des asperges
Sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus et laisser frémir durant 15 minutes. Ajouter les asperges et cuire "al dente" durant 10-15 minutes.
  2. Dresser les salades sur des assiettes. Ajouter les asperges. Parsemer de mozzarelline.
  3. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et en arroser le tout.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1570kJ / 375kcal, lipides: 26g, glucides: 15g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.